Овладение финансовой вселенной

В определенный век эксклюзивных книг (Kindle, Nook), посвященных телефонов (Skype), конфиденциальных друзей (Facebook) и даже виртуальных компьютеров (облачных), онлайн-валюты были необходимы. Биткойн – это валюта, не относящаяся к стране, которая обслуживается полностью виртуализированным способом. Но могут ли нынешние национальные государства позволить этому потенциальному соперничеству процветать?

Во-первых, хорошая виртуальная валюта имеет сомнительный контроль, т.е. g хотя могут быть заявлены амбиции по его сохранению, лица, занимающиеся управлением деньгами, могут по своему усмотрению изменять фонды. Было бы так, как если бы мы с тобой жили в любой вселенной, где мы были единственными, кто был боссом глобальной современности. Мы могли бы изменить предложение в долларах, инфляционную цену и т. Д., Чтобы разместить наши личные нужды или быть мелкой рыбой в большом пруду, чтобы быть вынужденными для этого теми, у кого много золота или кулаков хорошего размера.

Во-вторых, у Биткойна отсутствует такая отслеживаемость, которая позволяет властям защищать от отмывания денег, обмена инсайдерами, поддержки террористических преследований, подкупа голосов, политической коррупции и т. Д. Строго говоря, как только он вырастет до размера, достойного внимания U. с. Судебная система объявлена ​​незаконной или, по крайней мере, незаконной, для использования в качестве законной сочной.

Теперь, если рыночная группа запускает хорошую виртуальную валюту (например, Visa или MasterCard), чтобы вы могли придать ей правдоподобие, и если было добавлено отслеживание сделок (аналогично тому, что банки должны сообщать в правоохранительные органы по сомнительной теме). транзакции) Далее мы отправимся в гонки. Возможно, тогда Биткойн мог бы жить, учитывая, что это первая не национальная кибер-валюта. Ни в коем случае не обеспечен золотом, но, возможно, превосходит доллар. Лучше, потому что руководящие принципы улицы породили бы предмет с большим доверием по сравнению с бумагой, которую мы в настоящее время имеем в наших кошельках (правила по принципу не позволять чеканить больше, поддерживая капризно растущий национальный дефицит).

Предсказание 1: Хотя eBay, возможно, не примет установку биткойнов или любую валюту, не обеспеченную полной верой и кредитом вашего правительства, в конечном итоге это произойдет. Потому что, как правило, есть некоторые клиенты, которые примут – также предпочитают – эти стили оплаты, и потому что за транзакции взимается плата за привилегию, которая будет стоить этих электронных долларов.

Предсказание 2: Принятие рынком виртуальной валюты может столкнуться с показательным моментом, когда достаточное количество людей примет это, чтобы обеспечить реального держателя, связанного со стоимостью. Следите за тем, чтобы от вашего основного игрока в финансовом секторе упала одна обувь, чтобы указать, что рынок запущен. До тех пор, пока какой-либо почвопокровной ниши не будет лапша вокруг этого края, служа, чтобы привлечь внимание к рыночному потенциалу, пока в списке более крупных игроков не будет принято решение «пришло время».

Предсказание 3: Виртуальные валюты откроют широкие маркетинговые возможности, потому что широкое распространение будет поддерживаться продвижением, так же как и поиск сегодня.

Биткойн сообщает вам, что транзакции становятся анонимными и не отслеживаются. Но это не чья-то судьба в Интернете. Мы снова попрощаемся с конфиденциальностью – точно так же, как мы сделали это, используя анонимность наличных денег, когда мы зарегистрировались в наших кредитных картах – в свою очередь, для более низких расходов, удобства и избыточной «безопасности» – фактической веры – мы фактически верим в мастеров люди финансовой вселенной.

киви на биткоин

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s