Теперь вы можете легко покупать и продавать криптовалюты в Кении на Coindirect

Покупка и продажа криптовалюты в Кении становится легче с каждым днем, и coindirect является последним участником рынка криптовалют. Платформа недавно объявила о запуске своих услуг в Кении, Южной Африке и Нигерии. Он надеется расшириться в большее количество стран к концу 2018 года.

Coindirect будет придавать срочность и гибкость в процессе обмена. Инвесторы криптовалюты смогут торговать на платформе 25 цифровыми монетами. В конечном счете, Coindirect надеется ускорить освоение цифровых валют по всему миру.

Уникальные черты

Пользователи могут участвовать в обмене нескольких криптовалют, используя только одну учетную запись, нет необходимости открывать несколько учетных записей кошелька.
Переводы будут мгновенными, с полной поддержкой учетных записей пользователей кошелька.
В обменах будут участвовать местные валюты, а также будут доступны для обмена альткойны. Взаимные преобразования из биткойнов в альткойны могут увеличить объемы торгов.
Цены на криптовалюты мгновенно блокируются при наступлении срока продажи, что ускоряет процесс.
Coindirect также будет учитывать систему условного депонирования, которая предназначена для устранения многих барьеров, связанных с процессом. Это значительно снизит риск мошенничества.
Расширенные правила

Coindirect должным образом зарегистрирован в Управлении финансовых услуг острова Мэн с офисами в Лондоне и на острове Мэн. Платформа была основана группой инвесторов из Южной Африки и Великобритании. Это делает его хорошо регулируемой и безопасной платформой обмена. Кенийцы смогут совершать сделки до Кш. 100 000 без необходимости загружать свои документы, удостоверяющие личность.

Представляем CryptoFind: первое приложение, которое поможет вам найти предприятия, дружественные к криптовалюте

Graft Blockchain, глобальная платежная платформа для точек продажи криптовалют, только что запустила приложение, которое поможет вам выбрать торговцев, которые принимают криптовалюты рядом с вами. Цель состоит в том, чтобы создать сеть, которая свяжет криптодружественных покупателей и торговых точек.

В двух словах, приложение удобно отображает все предприятия, которые принимают криптовалюты, что позволяет легко отслеживать их где бы вы ни находились. Приложение поставляется с преимуществами для пользователей и продавцов. Как пользователь, вы будете получать вознаграждение, убеждая компании начать принимать криптовалюты в качестве формы оплаты, а затем размещать их в приложении.

Продавцы извлекают выгоду из расширенной клиентской базы, а общий эффект заключается в ускоренном принятии криптовалют в качестве основного средства обмена. Это также будет иметь большое значение для обеспечения стабильности и ликвидности на рынке.

Какую пользу получат пользователи?

Быстрые транзакции с использованием криптовалют, с нулевыми транзакциями независимо от объема транзакций.
Свобода совершать сделки с использованием разнообразных криптографических средств. Это означает, что вы можете совершать сделки, используя выбранную вами криптовалюту.
Какую выгоду получат продавцы?

Торговцы добиваются лояльности от своих клиентов. Клиенты, любящие криптовалюту, предпочитают делать покупки в местах, которые их принимают.
Они также имеют дело только с проверенными крупными крипто
Продавцы также извлекают выгоду из бесплатного PR, благодаря их присутствию в приложении.

киви на биткоин

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s